聯絡我們

搜尋

重要通知

因應預防新型冠狀病毒措施,本公司已暫停入戶抄錶服務,請客戶報讀煤氣錶度數,以減低估算誤差,不便之處,敬希原諒。

新聞中心

Share

2019年12月18日

積極推動可持續發展 連獲兩項企業社會責任大獎

煤氣公司憑藉優良的企業管治,近日連獲兩個企業社會責任大獎,足證公司在促進可持續發展方面之表現卓越,廣獲各界認同。
 
12月6日,煤氣公司獲香港恒生大學頒發「君子企業獎」和「君子企業-人氣品牌大奬」,並在約二十家獲奬企業中鰲裡奪尊,成為首次頒發的「君子企業典範獎」三家得奬企業之一,且是唯一一家獲得該獎項的公用事業公司。
 香港恒生大學「君子企業頒獎典禮」這一年一度的盛事,旨在推廣在企業運作中實行中國儒家思想「君子」的概念:「仁、義、禮、智、信」,同時著重西方推祟的誠信公平商業理論。
 
此外, 煤氣公司亦於12月18日獲《資本壹週》雜誌頒發「傑出上市企業大獎2019 - 企業管治大獎」。該獎項旨在表彰優秀上市企業,肯定其為經濟發展和促進社會和諧作出的貢獻。
 
展望未來,煤氣公司將秉持優良的企業管治,並以「創新」和「環保」為本,在原來安全至上和優質服務的標準上,研發新產品改善客戶體驗,同時開拓環保能源業務,實現「轉廢為寶」的理念,共同構建可持續發展的社區。

1.JPG
煤氣公司企業事務總經理楊松坤(右),代表公司接受「君子企業獎」。

2.jpg
煤氣公司企業事務總經理楊松坤(左),代表公司接受「傑出上市企業大獎2019 - 企業管治大獎」。
 

新聞中心

如有傳媒查詢,請聯絡企業事務部:

電話

(852) 2963 3493

傳真

(852) 2516 7368

電子郵遞

香港北角 渣華道363號15樓
香港中華煤氣有限公司
企業事務部

pc蛋蛋算法15x1