聯絡我們

搜尋

重要通知

因應預防新型冠狀病毒措施,本公司已暫停入戶抄錶服務,請客戶報讀煤氣錶度數,以減低估算誤差,不便之處,敬希原諒。

新聞中心

Share

2020年01月23日

煤氣公司榮獲香港傑出義工奬

煤氣公司今天獲義務工作發展局頒發「第八屆香港傑出義工奬—企業奬」,表揚公司多年來在推動員工參與義工服務的努力和成就,以及對管理層身體力行投入義務工作的肯定。
 
煤氣公司一向積極參與公益活動,早於1999年成立「煤氣溫馨義工隊」;而為了進一步推廣回饋社會﹑服務社群的理念,2005年更成立「煤氣客戶義工隊」,與客戶義工攜手發揚互助互愛及關懷社群的精神。煤氣公司期盼透過推動義務工作,讓各界建立夥伴關係,共同締造一個文明和關愛的社會。
 
 展望未來,煤氣公司的義工服務,會繼續兼顧關懷和創新兩大特質,希望可凝聚更多同事和客戶投入義工服務,創造共同價值,令社會變得更溫馨共融。

Press-photo-1.JPG
煤氣公司常務董事陳永堅先生(後排左五)特別與「煤氣溫馨義工隊」成員分享今次獲獎項的喜悅,並稱許義工們的無私付出。
 

新聞中心

如有傳媒查詢,請聯絡企業事務部:

電話

(852) 2963 3493

傳真

(852) 2516 7368

電子郵遞

香港北角 渣華道363號15樓
香港中華煤氣有限公司
企業事務部

pc蛋蛋算法15x1